はじまり

おわり

小学部

中1

中2

3

5

9:00

9:05

朝の会

1時間目

40分

9:05

9:45

国語

数学

社会

国語

 

5分

9:45

9:50

休憩

2時間目

40分

9:50

10:30

国語

数学

社会

国語

 

10分

10:30

10:40

休憩

3時間目

40分

10:40

11:20

算数

国語

数学

社会

 

40分

11:20

12:00

休憩

4時間目

40分

12:00

12:40

算数

国語

数学

社会

 

5分

12:40

12:45

休憩

5時間目

40分

12:45

1:25

国語

社会

国語

数学

 

5分

1:25

1:30

休憩

6時間目

40分

1:30

2:10

国語

社会

国語

数学

10

2:10

2:20

終わりの会  (下校 2:20~)

※授業の進度によって時間割の変更があります。
※上記以外の科目を取り上げることもあります。




小学部

中学部

1年生


1年生


2年生



3年生


2年生


4年生



5年生


3年生


6年生